WORKSHOP FERMENTATION

Ein uraltes Handwerk neu gelernt: Gemüse fermentieren. Du hast zu viel Gemüse eingekauft und weisst nicht wohin damit? Du willst eine neue Geschmacksvielfalt in deine Küche bringen? Du willst wissen, wie man Gemüse fermentiert?

Suur zeigt dir in diesem zweistündigen Workshop, wie man verschiedenes Gemüse fermentiert. Schritt für Schritt lernst du den Prozess der Fermentation – damit du am Ende des Abends nicht nur deine eignen Bügelgläser mit «Eingemachtem» nach Hause nimmst, sondern auch ganz viel Wissen, Inspiration und Freude am Fermentieren.

WANN: Donnerstag , 25. April 2024 & Donnerstag, 30. Mai 2024 | 18:30 – 21:15 Uhr

ANMELDUNG: Via Suur

Werde Unterstützer:in der IG Food Innovation Hub Zürich!

Deine Unterstützung für die IG Food Innovation Hub Zürich trägt dazu bei, einen temporären Standort in der Binz zu einem dauerhaften und zentralen Hub für nachhaltige Lebensmittel-Innovationen zu entwickeln.