TEAM

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  • ANTONIA JOCHBERG

    KOMMUNIKATION & COMMUNITY MANAGERIN

    Antonia ist eine begeisterte Esserin, die gerne ihr obligates „Bettmümpfeli“ in Form einer Reihe dunkler Schokolade geniesst. Nach ihrem Bachelorabschluss an der UZH in Philosophie hat sie sich auf den Weg gemacht, den Master in Internationalen Beziehungen an der Universität St.Gallen zu verfolgen: Am liebsten engagiert sie sich in feministischen und ethischen Debatten.

    Themen rund um Food und Nachhaltigkeit interessieren Antonia enorm und wenn sie nicht gerade Capuns mit veganem Landjäger zubereitet, trifft man sie beim Wandern in den Bergen, beim Stampfen an einem Techno-Rave oder beim Musizieren mit Freundinnen.

    Nun möchte sie ihr Wissen im Bereich Kommunikation und Community-Management im Food Kosmos des Provisoriums vertiefen – und unterstützt Julia und Daniela mit ihrer Affinität zum kritischen und differenzierten Denken tatkräftig.

    antonia@dasprovisorium.ch

  • DANIELA FISCHER

    CO-GESCHÄFTSLEITUNG

    Ohne zu wissen, welche berufliche Bestimmung auf Daniela wartet, tobte sie sich mehrere Jahre in den Bereichen Marketing, Kommunikation und Werbung aus. Trotz der anfänglichen Begeisterung im Agenturleben merkte sie nach einigen Jahren, dass es etwas anderes gibt, wofür ihr Herz brennt: Essen. Diese Erkenntnis verschlug sie ins Entlebuch zwischen die Töpfe und Pfannen von Stefan Wiesner, wo sie für drei Monate das Handwerk der Naturküche lernte.

    Ihr Enthusiasmus für gutes Essen, Trinken und die Natur wird von ihrer Wissensgier angetrieben. Denn Danielas Hunger nach Antworten zu dem Warum und Wie ist noch grösser, als ihr Appetit auf Pizza. Darum sind wir überglücklich, dass Daniela seit November 2022 nicht nur unseren Mittagstisch mit ihrer Kochmagie aufpoliert, sondern sich mit Julia die Geschäftsleitung teilt.

    daniela@dasprovisorium.ch

  • JULIA FELDMANN

    CO-GESCHÄFTSLEITUNG

    Julia ist in Moskau geboren, in Frankfurt aufgewachsen und kam wegen der Liebe zu Käse und einem Mann in die Schweiz. Für sie ist Heimat vor allem eine Erinnerung an die Geschmäcker der jüdisch-russischen Küche ihrer Kindheit. Sie liebt Excel Tabellen fast genauso wie Wein, gutes Essen und ihre Kochbuchsammlung. Erfahrung als Gastgeberin hat sie nach dem Studium der Medienwissenschaft und Kulturanthropologie, unter anderem im ersten veganen Sternerestaurant Deutschlands, dem “Seven Swans” und als Hoteldirektorin der Libertine Lindenberg in Frankfurt gesammelt.

    Seit Januar 2022 teilt sie sich die Geschäftsleitung des Food Kosmos und hat Anfang 2025 die zweijährige Ausbildung zur Organisationsentwicklerin und -beraterin abgeschlossen.

    julia@dasprovisorium.ch

  • NATALIE TOUFEXIS

    PROJEKTLEITUNG LOCATIONSUCHE

    Natalie ist auf der kleinen Mittelmeerinsel Zypern aufgewachsen und wusste schon früh, dass sie in die grosse weite Welt gehört. Vor fast zehn Jahren zog sie für ihr Studium an der Hotelfachschule Lausanne in ihre zweite Heimat, die Schweiz, wo sie sich trotz des weniger mediterranen Klimas schnell wohlfühlte. Egal wo sich ihr Lebensmittelpunkt befindet, spielt die Kulinarik für sie eine sehr zentrale Rolle und und das Gastgeberinsein liegt ihr im Blut. 

    Zwischen ihrer letzten Tätigkeit im Provisorium und heute hat sie ihre eigene Eventreihe "Cypriotness" ins Leben gerufen, die sich der zypriotischen Kulinarik und Kultur widmet und sich anschliessend bei einer NGO in Athen engagiert. Zu unserem grossen Glück ist sie nun zurück bei uns im Provisorium, wo sie für die kommenden Monate die projektleitende Rolle für die Locationsuche für unseren zukünftigen Food Hub einnimmt.

    natalie@dasprovisorium.ch