EVENTS

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In diesem 4-stündigen Workshop lernst du, wie man fermentierte Produkte richtig in der Küche einsetzt und zubereitet. Gemeinsam mit dem kreativen Koch Andrea Küng kochst du ein kleines Menü, das fast ausschliesslich aus fermentierten Zutaten besteht. Anschliessend genießen wir alle zusammen dieses Menü bei einem gemütlichen Dinner, selbstverständlich begleitet von einem Glas Wein oder einem alkoholfreien Getränk, sowohl beim Kochen als auch beim Essen.

WANN: 26. Februar 2026 | 17:45 - 22:00 Uhr

TICKETS: via SUUR

KOCHEN MIT FERMENTATION


Du wolltest schon immer lernen, wie man Kimchi, eines der gesündesten und geschmackvollsten Lebensmittel der Welt, selbst herstellt? Du bist neugierig, welche verschiedenen Kimchi-Arten es gibt und wie du sie vielseitig in deiner Küche einsetzen kannst?

In diesem Workshop tauchen wir gemeinsam in die faszinierende Welt des Kimchis ein. Du lernst nicht nur die traditionellen Techniken, sondern erfährst auch, wie du diese koreanische Nationalspeise mühelos in die Schweizer Küche integrieren kannst – einfach, alltagstauglich und unglaublich lecker!

WANN: 26. März 2026 | 18:30 - 21:15 Uhr

TICKETS: via SUUR

KIMCHI MASTERCLASS


FERMENTIEREN VON GEMÜSE – DIE KUNST DER LACTOFERMENTATION

Tauche ein in die faszinierende Welt der Lacto-Fermentation und entdecke, wie du mit einfachen Methoden köstliches, probiotisches Gemüse selbst herstellen kannst! In diesem Workshop von SUUR lernst du die Grundlagen dieser traditionellen Konservierungsmethode kennen und erfährst, warum fermentierte Lebensmittel nicht nur geschmacklich begeistern, sondern auch gut für die Darmgesundheit sind.

WANN: 23. April 2026 | 18:30 - 21:15 Uhr

TICKETS: via SUUR


CHEFSTABLE MIT MICHA MERZ - AUF ANFRAGE

Ab 10 bis 14 Personen kannst du deinen exklusiven Event bei Micha Merz in der Küche buchen! Er serviert ein 7-Gang-Menu inkl. Weinbegleitung und du und deine Gäste können Fragen stellen und in die Töpfe schauen!

WANN: In Absprache wird ein Datum festgelegt

MEHR INFOS: Website Micha Merz