EVENTS
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FERMENTIEREN VON GEMÜSE - DIE KUNST DER LACTO-FERMENTATION
Tauche ein in die faszinierende Welt der Lacto-Fermentation und entdecke, wie du mit einfachen Methoden köstliches, probiotisches Gemüse selbst herstellen kannst! In diesem Workshop lernst du die Grundlagen dieser traditionellen Konservierungsmethode kennen und erfährst, warum fermentierte Lebensmittel nicht nur geschmacklich begeistern, sondern auch gut für die Darmgesundheit sind.
WANN: DO, 21. August | 18:30 - 21:30 Uhr
TICKETS: via SUUR
NUOVA TAVOLATA
Der Dinner-Event verbindet Design, Kulinarik und Kunst zu einem multisensorischen Erlebnis. Natascha Madeiski und Laurin Schaub gestalten unkonventionelle Tafelobjekte, die Funktion und künstlerischen Ausdruck vereinen. Benjamin Plsek (ehemals Maison Manesse), verwandelt regionale, nachhaltige Zutaten in überraschende Gerichte. Projektionen von Fabian Häfelis Food-Fotografien erweitern den Raum visuell. Nuova Tavolata zeigt Gestaltung als sinnlichen Dialog der Disziplinen. Der Genuss und die Herausforderungen, die bei diesem einmaligen Abendessen entstehen, schaffen ein visuelles, haptisches und kulinarisches Erlebnis.
WANN: DO, 11. / FR, 12. / SA 13. September | 18:30 Uhr
TICKETS: via Eventfrog
OPEN HOUSE DASPROVISORIUM
Ein letztes Mal findet unser jährliches Open House an der Uetlibergstrasse statt und wir öffnen unsere Türen in der ehemaligen Bäckerei für euch! Auch dieses Jahr schliessen wir uns dem Tag der urbanen Produktionen von Made in Zurich an.
Auf was ihr euch freuen könnt? Spannende Führungen, vielseitige Tastings, Tombola, DJs und vieles mehr.
Markiert es euch im Kalender und kommt vorbei - wir freuen uns!
WANN: SA, 27. September | 11 - 17 Uhr
CHEFSTABLE MIT MICHA MERZ - AUF ANFRAGE
Ab 10 bis 14 Personen kannst du deinen exklusiven Event bei Micha Merz in der Küche buchen! Er serviert ein 7-Gang-Menu inkl. Weinbegleitung und du und deine Gäste können Fragen stellen und in die Töpfe schauen!
WANN: In Absprache wird ein Datum festgelegt
MEHR INFOS: Website Micha Merz